Отзывы

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Виталий Колесниченко

31.10.2019

Ехали большой компанией с детьми на озеро с ночевкой. Заказали микроавтобус. Комфорт, цена, условия – все нас устроило. Спасибо Аллегро

Игорь Донских

23.05.2019

Арендовал автобус Мерседес для гостей на дочкину свадьбу. Автобус предоставили новый, сиденья были не обшарпанные, а водитель — опрятный. Гости довольны, так как ехали с комфортом. Водитель вел аккуратно. Цена за 4 часа аренды приемлемая и соответствует качеству услуг. Для расчетов даже не понадобилась выезжать в офис, все сделали через интернет.

Ирина

14.05.2019

Муж сделал мне подарок к рождению сына, приехав к роддому на лимузине Крайслер. Я была в восторге. Машина с очень красивым и просторным салоном, а главное чистым и без запаха табачного дыма. Мы прокатились по улицам Омска. Водитель вез нас аккуратно, за что ему отдельное спасибо. Это было наша первая семейная поездка втроем, и она вышла чудесной!

Игорь Бортник

10.05.2019
Заказывали себе на свадьбу лимузин Крайслер 300С. Брали на сутки. Выбирали очень тщательно: перебрали несколько компаний, пока не нашли эту. Машина нам сразу приглянулась. Снаружи была идеальной, заглянули внутрь — там тоже чистота. Цена устроила, поэтому оформили сделку именно тут. Водитель был у нас аккуратный, с управлением справился на отлично. Катались как по самому Омску, так и за городом. Рекомендую!

Николай

02.05.2019
Решил сделать другу подарок и одновременно сюрприз на свадьбу — выбрал в качестве авто для молодоженов ретромобиль Опель Олимпия. Все были в восторге. Цена, конечно, высоковата, но этот авто того стоит: впечатления и фотосессия на высшем уровне.

Майкова Тамара

20.04.2019
Доброго дня! Для организации загородной экскурсии в “Ачаирский Крестовый женский монастырь” в с. Серебряное для членов клуба «60+» требовался транспорт. В «Сибирском паломнике» порекомендовали обратиться в ТК «Аллегро». Меня тепло встретили, внимательно выслушали и предложили лучший вариант — комфортный и недорогой микроавтобус Форд Транзит. Наши пенсионеры остались довольны поездкой: было тепло и уютно. По дороге слушали православную музыку, пели песни, вели беседы. Водитель попался добрый и отзывчивый, вез быстро, но аккуратно, не лихачил. Предварительно я оплатила минимальный заказ на 3 часа, а все, что накатали сверху — уже после экскурсии. Это действительно удобно. После поездки мне предоставили отчетные документы для бухгалтерии. Спасибо всему персоналу ТК «Аллегро». Успехов и процветания!

Дмитрий

12.04.2019
Заказывал автобус для гостей на свадьбу. Так получилось, что торжество решили провести не в самом Омске, а за городом. Учитывая число гостей, пришлось выбрать именно автобус. Остановился на автобусе Хендай белого цвета. Все устроило: водитель приехал вовремя и оперативно доставил к ресторану, а ночью после гуляний, увез обратно в город. Мы остались довольны.

Евгений Александрович

05.04.2019
Брал себе на прокат минивэн Мерседес Виано, нужно было возить представителей фирмы на курируемые мною объекты в черте Омска. Арендовал на сутки, машина приехала быстро, водитель попался толковый, знал короткие дороги. Претензий нет: компактный удобный автомобиль с большим количеством мест, адекватная цена.

Андрей

17.03.2019
Выражаю благодарность Аллегро за достойное обслуживание. Заказывали на свадьбу два Крайслера — черный и белый. Машины приехали в идеальном состоянии, да еще и украшены были современно. Арендовали на 5 часов, предоплату вносили через интернет, а остаток отдавали напрямую водителям авто. Проблем не было: водители возили нас по заранее составленному маршруту, а к пяти часам доставили в банкетку.

Татьяна

11.03.2019
Арендовали в этой фирме Тойоту за 650 руб. в час. Водитель забрал нас в указанном месте и доставил к родственникам в Новоалександровку за 3 часа с копейками. На автобусе ехали бы наверно все 5. На следующий день вернулся за нами в оговоренное время. Все устроило: машина чистая, водитель вежливый и по цене приемлемо.

Ольга

25.02.2019
Ехали в Омск с детьми на конкурс. Аллегро нас просто спасли. Мы заранее выбрали и заказали машину, которая встретит на вокзале. Форд Транзит за 2000 руб./час идеально подошел по количеству мест: его вместимость 19 человек, а нас было как раз 18. Микроавтобус приехал вовремя, а после окончания конкурса отвез нашу группу назад на вокзал. Спасибо огромное за отличный сервис. Благодаря занятому 2 месту и комфортной поездке, впечатления от вашего города только самые лучшие!

Показать еще

Оставить отзыв

  • Введите ваше имя и фамилию
  • Опишите ваше впечатление от услуги
  • X
     
  •